行而不辍,未来可期——北京师范大学第五期幼儿园园长岗位培训圆满结束!

来源:北京师范大学继续教育与教师培训学院 发布时间:2022-04-06

3月26日,北京师范大学继续教育与教师培训学院自主研发的精品项目——幼儿园园长岗位培训项目【第五期】在线上举行结业仪式。来自北京市16个区以及呼和浩特、南京等地的98位学员一起相聚云端,参加了此次项目结业仪式。

20_副本.png

此次结业仪式进行了小组研修作业展示、学员学习心得分享、优秀学员名单公布、以及项目总结。

21_副本.png

此次培训,项目组建立了线上沟通交流群,组成多个学习共同体,各小组在组长的带领下,互相沟通、交流、分工、协作,一起策划、讨论、拍摄、剪辑完成了【幼儿园管理实录】视频集。在结业仪式上,学员互相分享、展示、互相学习,为三个多月的培训历程做了很好的成果展示。